Фитоверм (Аверсектин-С) - М (2г/л) КЭ

192,00
р.
Биопрепарат для борьбы с комплексом вредителей на различных культурах.
  • Высокая скорость воздействия – насекомые прекращают питание уже через 6-8 часов, а их полная гибель наступает через 3-4 дня.
  • Применяется также для защиты от клещей.
  • Имеет минимальные сроки до сбора урожая.

Вредители есть в каждом саду. Но почему же у одних владельцев участков культуры дают богатый урожай, а у других растения становятся жертвой насекомых еще на ранней стадии роста? Все дело в своевременной обработке препаратами, направленными на уничтожение вредителей. Одним из них является биопрепарат «Фитоверм», основным компонентом которого являются продукты жизнедеятельности почвенных микроорганизмов. Он эффективен в борьбе более чем с двумя десятками видами вредителей. Подходит для обработки как уличных, так и комнатных растений. Период защитного действия препарата составляет 7–20 дней.
«Фитоверм» входит в специализированную серию "Биоземледелие". Препараты этой категории подходят для экологичного садоводства, безопасны для людей и животных, не оказывают отрицательного воздействия на полезную микрофлору почвы.

Особенности использования
Применять «Фитоверм» следует согласно инструкции, оптимально – в утренние и вечерние часы (до 10:00 и после 18:00), чтобы избежать ожогов растений. Средство растворяют в небольшом количестве воды, а затем добавляют ее до требуемого объема.

Категория: Инсектоакарициды

Форма: Жидкое

Похожие товары
Click to order
Ваши товары
Total: 
Укажите Ваши контактные данные
Варианты доставки
Payment method