Расскажите о вашем проекте
Формат проекта
Предварительный бюджет на дизайн и реализацию
Отправляя форму вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Фитомицин

20,00
р.
  • Аналог природного антибиотика, выделенного из почвенных бактерий.
  • Защищает от бактериальных и грибных болезней томаты, огурцы, а также плодовые культуры.
  • Гарантирует получение экологически чистой безопасной для здоровья человека продукции.
  • Собирать и употреблять в пищу урожай можно уже через 2 дня после обработки.

Фитомицин - биологический препарат для борьбы с болезнями овощных и плодовых культур. Эффективно борется с корневыми гнилями и прочими инфекциями, вызванными фитопатогенными бактериями и грибами. Является аналогом природного антибиотика, выделенного из почвенных бактерий. Действует через 12 часов после обработки. Собирать и употреблять в пищу урожай можно уже через 2 дня после обработки.
Фитомицин входит в специализированную серию "Биоземледелие". Препараты этой категории подходят для экологичного садоводства, безопасны для людей и животных, не оказывают отрицательного воздействия на полезную микрофлору почвы.
Применять средство от корневых гнилей Фитомицин нужно согласно инструкции. Как и любой другой фунгицид, приготовление рабочего раствора производится путём разведения концентрата сначала в небольшом количестве воды (до 1 литра), а затем добавления воды до необходимого количества. Рабочий раствор хранению не подлежит, то есть использовать его нужно сразу. Опрыскивание проводится по листьям и стеблям в безветренную погоду, желательно в утренние (до 10:00) и вечерние (после 18:00) часы — чтобы избежать солнечных ожогов на растениях.

Категория: Фунгициды

Форма: Жидкое

Похожие товары
Click to order
Ваши товары
Total: 
Укажите Ваши контактные данные
Payment method