Расскажите о вашем проекте
Имя, фамилия
Ваш телефон
E-mail
Формат проекта
Опишите ваши задачи и видение проекта
Предварительный бюджет на дизайн и реализацию
Отправляя форму вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Удобрения Florovit для кислотолюбивых растений жидкое

Florovit
444,00
р.
Описание:
Удобрение отвечает требованиям питания кислотолюбивых растений, таких как черника, рододендрон, представителей семейства вересковых и т.д. Соответственно подобранные составные обеспечивают растения питательными веществами, а также подкисливают почву, что особенно благоприятно влияет на рост и развитие растений, требующих низкую (кислую) реакцию среды. Систематическое применение удобрения сохраняет необходимый уровень кислотности pH почвы, гарантируя более эффективный рост, цветение и плодоношение.

Способ применения:
Удобрение предназначено для подкормки почвы кислотолюбивых растений: черники, рододендрона, растений семейства вересковых и т.д.

Грунтовые растения:
в зависимости от уровня pH почвы, растения необходимо подкармливать 0,5-1,0% раствором удобрения – 5-10 мл (1-2 крышечки) удобрения развести в 1 литре воды. Полученным раствором подливать растения каждые 14 дней в период с апреля по октябрь, применяя 1-4 литра раствора на 1 м2 площади, исходя из размера растения.

Горшечные растения:
растения необходимо подкармливать 0,2-0,3% раствором удобрения – 2-3 мл удобрения развести в 1 литре воды. Полученным раствором подливать растения каждые 14–21 дней с апреля по сентябрь.
Рекомендуется периодическое измерение уровня pH почвы и определение дозировки удобрения (концентрации раствора) на основе полученных результатов.

Категория: Удобрение для кислотолюбивых растений

Форма: Жидкое

Похожие товары
Click to order
Ваши товары
Total: 
Укажите Ваши контактные данные
Payment method