Фитолавин

220,00
р.
Биологический препарат для борьбы с бактериальными и грибными болезнями овощных и плодовых культур.
  • Гарантирует получение экологически чистой, безопасной для здоровья продукции.
  • Эффективен против корневых гнилей, монилиоза, бактериозов, пятнистостей и др.
  • Можно применять за 2 дня до сбора урожая.
«Фитолавин» – это биологически активный препарат для борьбы с широким спектром бактериальных и грибных болезней овощных и садовых культур. Основным действующим веществом средства является фитобактериомицин (ФТМ) – комплекс стрептотрициновых антибиотиков, выделенный из из почвенных бактерий.
Биофунгицид «Фитолавин» обладает как контактным действием, так и системным действием, что очень важно для современных препаратов. Работа препарата основана на том, что действующее вещество, проникая вовнутрь растения и циркулируя с сокодвижением по тканям, оказывает пагубное влияние на патогены.
Действие фитобактериомицина не только борется с патогенами, но и существенно активизирует рост и стимулирует развитие выращиваемых культур и повышает плодородность.
Особенности применения
Препарат используется путем полива или опрыскивания согласно инструкции. Обработка культур производится утром или вечером в безветренную погоду, при ветре не более 4–5 м/сек. Защитное действие проявляется в течение первых 12–24 часов и сохраняется в течение последующих 15–20 дней.

Категория: Фунгициды

Форма: Жидкое

Похожие товары
Click to order
Ваши товары
Total: 
Укажите Ваши контактные данные
Варианты доставки
Payment method