Кинмикс

18,00
р.
Препарат от комплекса вредителей на плодовых, ягодных и овощных культурах
  • Обладает широким спектром действия, уничтожает различные виды вредных насекомых.
  • Благодаря низким нормам расхода не наносит вреда окружающей среде.
  • Защищает растения на срок до 2 недель.

Кинмикс – один из современных инсектицидов широкого спектра действия. Подходит для весенней обработки яблонь, груш и других плодовых деревьев от целого комплекса вредителей.
Также применяется на овощных культурах, смородине и крыжовнике. Обладает высокой скоростью воздействия, гибель насекомых наступает через час после применения.
Кинмикс эффективен как против взрослых, так и личиночных стадий насекомых. Взрослые насекомые и личинки разных возрастов погибают в течение нескольких часов после обработки, и далее защитное действие сохраняется от 14 до 21 суток (на разных культурах и для разных вредителей по-разному). Таким образом, в течение 2-3 недель ваши растения защищены от насекомых, которые могут отродиться из яйцекладок, переместиться с соседних участков или с ваших необработанных культур.
Препарат применяется в очень низких нормах расхода. Действует быстро. Мало опасен для теплокровных.
Применять Кинмикс нужно согласно инструкции. Как и любой другой инсектицид, приготовление рабочего раствора производится путём разведения концентрата сначала в небольшом количестве воды (до 1 литра), а затем добавления воды до необходимого количества. Рабочий раствор хранению не подлежит, то есть использовать его нужно сразу. Опрыскивание проводится по листьям и стеблям в безветренную погоду, желательно в утренние (до 10:00) и вечерние (после 18:00) часы – чтобы избежать солнечных ожогов на растениях. После обработки обычно должно пройти некоторое время до сбора урожая – в инструкции этот период называется «срок ожидания» и указывается в днях.

Категория: Инсектоакарициды

Форма: Жидкое

Сервисные услуги
Click to order
Ваши товары
Total: 
Укажите Ваши контактные данные
Payment method