Прилипатель AXENHANCE

2835,00
р.
AXENHANCE
Высококачественная смесь, которая содержит поверхностно-активные вещества и цинк. Специально разработана для обеспечения пригодности воды, используемой при агрохимической обработке, а также для улучшения характеристик применяемого раствора.

AXENHANCE приготовлена, как многофункциональный адъювант, поскольку может действовать, как смачиватель при обработке набрызгом, как пеноподавляющий агент, регулятор pH и источник цинка. Улучшает физические и химические свойства смеси, а также повышает эффективность выполняемой обработки.

AXENHANCE, в качестве смачивателя, обеспечивает оптимальные условия применения как фитосанитарных, так и пищевых обработок. В результате уменьшения поверхностного натяжения, происходит дальнейшее распространение распыленных капель, которые рассеиваются и увеличиваются в диаметре на листьях, таким образом, охватывая большую площадь. Кроме того, AXENHANCE способствует поглощению смеси через устьица.

Добавление AXENHANCE в удобрения или смеси, применяемые в фитосанитарных целях, предотвращает образование пены. Также может использоваться для удаления пены после ее образования.

AXENHANCE также действует в качестве буферного вещества. Регулирует кислотность смесей, применяемых в сельском хозяйстве, и обеспечивает стабильные и низкие показатели. В частности, подходит для уменьшения кислотности фитосанитарных растворов, приготовленных с жесткой, щелочной водой. Также может применяться в целях содействия работе капельниц.
Более того, рецептура AXENHANCE включает 2,50% цинка для устранения дефицита данного важнейшего микронутриента в сельскохозяйственных культурах.
AXENHANCE

Категория: Прилипатели

Форма: Жидкое

Похожие товары
Click to order
Ваши товары
Total: 
Укажите Ваши контактные данные
Варианты доставки
Payment method