Микоризный активатор роста для хвойных, МОЖЖЕВЕЛЬНИК, 1 л

Биохимзащита
1100,00
р.
Описание:

Микориза — симбиоз грибов с корневыми системами высших растений.

Все виды хвойных невозможно вырастить без природных эктомикоризообразующих грибов. Мицелий гриба проникает в корень и выполняет функцию корневых волосков, позволяет в малые сроки нарастить полезную микоризную среду для корневой системы и корневую массу растения.

Штаммы грибов «Микоризного активатора» продуцируют ауксины и цитокинины, стимулирующие рост и развитие растений.

Содержит оригинальные отселектированные штаммы грибов-макромицетов. В состав входит: мицелий грибов родов Lactarius (сыроежки), Cortinarius (паутинник), Amanita (мухомор), Scleroderma (ложнодождевик).

Термином «микориза» обозначают форму симбиоза грибов с корневыми системами высших растений. Мицелий гриба проникает в корень и выполняет функции корневых волосков. Все виды хвойных невозможно вырастить без природных эктомикоризообразующих грибов.

Микоризный активатор роста хвойных разработан в результате дизайна технологических характеристик активных штаммов живых ризосферных микроорганизмов и выращивается на основе природного материала, взятого с корней конкретной культуры хвойных пород. Препарат готовится для определенных ботанических родов древесных растений (сосна, ель, пихта, лиственница, туя, можжевельник) по предзаказу за 2-3 месяца до сроков внесения в почву в начале мая или в сентябре — период активного роста корней.

Категория: Стимуляторы роста

Форма: Паста

Weight: 5000 g

Похожие товары
Click to order
Ваши товары
Total: 
Укажите Ваши контактные данные
Варианты доставки
Payment method