Расскажите о вашем проекте
Формат проекта
Предварительный бюджет на дизайн и реализацию
Отправляя форму вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Превикур Энерджи

128,00
р.
«Превикур Енерджи»
фунгицид полного системного действия с ростостимулирующими свойствами в форме водорастворимого концентрата для защиты овощных (огурцов, томатов, баклажанов, перца) и бахчевых культур (арбуза,дыни) от ложной мучнистой росы и корневых гнилей.

Применяется на открытом и закрытом грунте при помощи опрыскивания или полива. Препарат обеспечивает полную системную защиту, а также стимулирует рост, развитие и иммунитет растения. В зависимости от способа применения содержимое пакета 10 мл разбавляют в 2-6,5 л воды.

Действующее вещество:
пропамокарб гидрохлорид 530 грамм/л, фосетил алюминия 310 грамм/л.

Cpoк oжидaния до сбора урожая:
20 дней.

Maкcимaльнaя кpaтнocть oбpaбoтoк:
Две.

Преимущества:
  • Разностороннее действие на патоген приводит к существенному усилению фунгицидного эффекта;
  • Кроме непосредственного действия на патоген, влияет на растение – усиливает его иммунитет и стимулирует развитие;
  • Обеспечивает полную системную защиту благодаря способности работать как при контакте с растением, так и через грунт, быстро проникая в корни);
  • Гибкость применения – опрыскивание, полив рассады, капельное орошение.

Условия применения:
препарат следует вносить только в условиях влажного субстрата, для того, чтобы действующее вещество могло легко проникнуть к корневой зоне растения.


Применение: 

«Превикур Енерджи» эффективен в отношении патогена, вызывающего корневые гнили и прикорневые гнили и поражающих вегетативные надземные органы.

Раствор делается из расчета 10 мл на 6-7 л воды. Скорость действия в течении 3-4 часов.

Первые обработки начинают методом пролива грунта с посеянными семенами, затем проливаются кубики с рассадой для того чтобы получить крепкие здоровые растения, в качестве подготовки к стрессу - пересадке. После пересадки обработку проводят после восстановлением растением гомеостаза (4-7 дней после пересадки). Обработки проводят подливая раствор под корень через каждые 14 дней или по необходимости.

Меры безопасности:
Фунгицид «Превикур Енерджи» относится к числу умеренно опасных (III класс опасности). При контакте с кожными покровами и слизистой оболочкой может провоцировать раздражение. Поэтому любые работы с веществом должны осуществляться в защитной одежде, очках, перчатках и респираторе.

Категория: Фунгициды

Форма: Жидкое

Похожие товары
Click to order
Ваши товары
Total: 
Укажите Ваши контактные данные
Payment method