Клещевит Супер

272,00
р.
Для очистки территорий от иксодовых клещей.
  • Начинает действовать уже через 30 минут после обработки.
  • Защищает на длительный срок (около месяца).
  • Практически не токсичен для птиц и дождевых червей, не представляет опасности для почвенных микроорганизмов.

Отдых на даче может доставить немало проблем и опасений из-за маленьких, но очень опасных насекомых– иксодовых клещей. Иксодовые клещи являются разносчиками энцефалита, боррелиоза и других болезней приводящих к тяжелым последствиям для человека и животного. Пробуждение вредителей начинается уже с первых снежных проталин, а их активная жизнедеятельность продолжается до поздней осени.

Обезопасить летний отдых на даче поможет Клещевит Супер – специальный препарат для очистки территорий от иксодовых клещей.

Обработку участка желательно проводить сразу после схода снега. Активные иксодовые клещи располагаются в траве и на кустах высотой от 30-40 см до полутора метров. Для наибольшей эффективности воздействия препарата предварительно необходимо скосить траву, провести механическую уборку участка от лесной подстилки. Затем тщательно обработать территорию, захватывая не только участки почвы, газоны, но и низкие кустарники высотой до 50 см. Особенно тщательно обработать периметр участка, захватывая наружную сторону территории.

Полная гибель насекомых наступит в течение 3 дней, желательно ограничить присутствие людей на обработанной территории на это время. Ваш участок будет надежно защищен от иксодовых клещей сроком на 1,5 месяца!

Обратите внимание! Препаратом Клещевит Супер нельзя обрабатывать сельскохозяйственные культуры.
Применять Клещевит Супер нужно согласно инструкции.

Как и любой другой инсектицид, приготовление рабочего раствора производится путём разведения концентрата сначала в небольшом количестве воды (до 1 литра), а затем добавления воды до необходимого количества. Рабочий раствор хранению не подлежит, то есть использовать его нужно сразу. Опрыскивание проводится в безветренную погоду, желательно в утренние (до 10:00) и вечерние (после 18:00) часы.

Категория: Инсектоакарициды

Форма: Жидкое

Похожие товары
Click to order
Ваши товары
Total: 
Укажите Ваши контактные данные
Варианты доставки
Payment method