Расскажите о вашем проекте
Имя, фамилия
Ваш телефон
E-mail
Формат проекта
Опишите ваши задачи и видение проекта
Предварительный бюджет на дизайн и реализацию
Отправляя форму вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Кора лиственницы Галтованная

Green Space
850,00
р.

Минимальный заказ от 3500 рублей.


Кора лиственницы не подвержена короеду, он ее не ест.


Допускается наличие смежных фракций и примесей.

Хотите придать садовому участку благородный вид в европейском стиле? Ищите для огорода мульчу с оптимальным составом? Обратите внимание на галтованную фракцию коры лиственницы. Она защитит микрофлору грунта, придаст привлекательный облик участку. Экологически чистый природный материал не подвержен атакам жуков-древоточцев, а кроме того, мульча из коры лиственницы разлагается очень медленно, сохраняет на протяжении ряда лет полезные качества и внешнюю красоту. Единственное, что потребуется, – изредка подсыпать новый тонкий слой продукта. Такая мульча защитит грунт от сезонных и суточных температурных перепадов, позволит поддерживать оптимальный баланс влаги в почве. После дождя кора источает приятный лесной аромат. Благородный цвет и бархатистый рисунок – эти эстетические свойства плюс отсутствие острых краев в гальтованной фракции подарят возможность наслаждаться очевидными преимуществами применения продукта на участке.


Сибирская лиственница, пожалуй, один из лучших материалов для строительства и отделки. Изделия из этой древесины могут выдерживать большие нагрузки в течение длительного времени. Ее прочность во многом объясняется устойчивостью к воздействию влаги и переменам температур.


Даже такой известный враг древесины, как соленая вода, не может справиться с лиственницей.


Практически не поражают ее древоточцы, грызуны и бактерии.

Ценнейшие свойства лиственницы сохраняются и в изготовленной из нее мульчи.

Для этого лучше всего подходит кора лиственницы. Гигроскопичность коры, то есть, способность быстро накапливать влагу и долго удерживать ее, а также неоднородная пористая структура – это самые необходимые свойства для надежной защиты.


Укрывание почвы корой лиственницы не позволяет испаряться влаге и защищает от эрозии почвы. При этом не происходит образование почвенной корки, что освобождает от необходимости рыхления.


При помощи мульчирования можно избавиться и от многих видов сорняков, а также от некоторых вредителей растений.


Температура почвы под слоем мульчи остается стабильной, прикорневой слой не промерзает и не перегревается.


Мульча органического происхождения со временем перегнивает, в результате чего образуется гумус, а, значит, плодородие почвы повышается.


В качестве материала для мульчирования кора сибирской лиственницы имеет еще одно уникальное достоинство. Древоточцы и другие подобные вредители, как уже было сказано, не живут в лиственнице. А, следовательно, в процессе производства мульчи нет необходимости в химической обработке сырья. Поэтому, укрытие из лиственничной коры сохраняет свою экологическую чистоту и максимум полезных свойств.

Примечание: Внешний вид товара может отличаться от приведенного на фотографиях, что никак не ухудшает его характеристики, свойства и качество.

lwh: 900x550x122 mm

Похожие товары
Click to order
Ваши товары
Total: 
Укажите Ваши контактные данные
Payment method