Материал укрывной, Спанграм плотность 60 - Весна, Изумрудный, Мульча

1220,00
р.
Сейчас уход за растениями гораздо проще, чем несколько десятков лет назад. В аграрной сфере и ландшафтном дизайне применяются новые технологии, совершенствуются методы защиты растений, разрабатываются материалы, эффективно выполняющие защитные функции.
Мы предлагаем для укрытия растительности Спанграм Весна-60 Изумрудный. Он сочетает в себе функции полиэтиленовой пленки, сохраняющей тепло и отталкивающей воду, и ткани, позволяющей свободно циркулировать воздуху. Предназначен он для укрытия растений в весенний период.
Состоит из пропилена с добавками, защищающими от воздействия ультрафиолета, увеличивающими срок эксплуатации и препятствующими потере цвета и механических свойств изделия. Материал защищает от утренних заморозков, не ограничивает доступ кислорода и света, благотворно влияет на рост растительности и ее развитие.
Такое укрытие эстетично выглядит, отличается прочностью и надежностью, служит до пяти лет, не образует конденсат, не создает парниковый эффект, ему не страшны прямые лучи солнца.

Страна производитель: Россия

Сервисные услуги
Click to order
Ваши товары
Total: 
Укажите Ваши контактные данные
Варианты доставки
Payment method